ОТЗЫВЫ

Дата: 16/01/2019

Рима Шарапова, Иркутск

До последнего сомневалась что в нашей стране вообще такое возможно что бы восторжествовала справедливость. Но как только получила компенсацию - сомнения ушли. А теперь еще и появилась возможность зарабатывать. Очень довольна! Всем советую и вовлекаю всех знакомых в систему.

Дата: 14/01/2019

Елена Капи

Всем привет! MMMBitcoin отличный и прибыльный проект, который работает около 3х лет, выплачивая 10% ежемесячно. % не очень большие, но своевременно. За негативный отзывы, конечно банят, как и в любых проектах, поэтому в основном один позитив. Кто с умом подходит к этому делу, тот остается в выиграше. Вывод средств ежемесячно 14 числа (у меня) без проблем. Очень рекомендую.

Дата: 14/01/2019

Анисимова Валентина

Спасибо Марии Мельниковой за проделанный труд, ежемесячно помогает мне получать мои 10%. Я получила все что было обещано во время и точно. Спасибо МММ Биткоин.

Дата: 28/08/2018

АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ

Я не верю своим глазам, неужели я получил не только свои деньги, но еще и процент за все потерянные годы. Спасибо МАРИЕ МЕЛЬНИКОВОЙ, за чуткую работу, за отзывчивость и за то что она по сей день, периодически интересуется мной. Она просто молодец!!!

Дата: 18/08/2018

Степан Гончаренко

Здравствуйте, сегодня получил первую часть своей компенсации. Я не верил, сомневался, но мне повезло с куратором , мне достался хороший специалист Ника Николаевна Барышева , она все доступно и доходчиво мне объяснила и я решил пройти регистрацию ,о чем не пожалел.

Дата: 21/08/2018

Орлова Валентина

Очень долго сомневалась,решение о регистрации далось не легко. Благодарю своего куратора,что донес информацию правильно,доступно для моего советского мышления!

Дата: 18/08/2018

Наталья Корнеева

Поздравьте меня люди я ДЕСЯТНИК!!!))Омск мы можем многое!!

Дата: 14/08/2018

Айварс Н

Есть ли кто сотник из Латвии то отзовись...

Дата: 30/07/2018

Говорский Илья

MMMbitcoin я рассказал о вас ВСЕМ своим друзьям и знакомым!!! Спасибо за эту возможность

Дата: 29/07/2018

Дмитрий Афонов

Спасибо большое MMMbitcoin!! как говорят госопода англичане what goes aroung comes around. Потеряли тогда получили сейчас

Дата: 28/07/2018

Сайфиев Руслан

Наконец то справедливость восторжествовала и люди получают свои деньги

Дата: 28/07/2018

Русова Надежда

Все ребята. В третьем чтении приняли закон о поднятии НДС до 20%. Это печально друзья что наше правительство вот так "заботится" о нас.((

Дата: 27/07/2018

Администрация MMMbitcoin

@Прохоров спасибо за предложение. Мы обязательно подумаем над этим. С уважением, администрация MMMbitcoin

Дата: 26/07/2018

Ирина Артемова

Люди я не верю своим рукам!!! Только что получила компенсацию. Это просто невероятно. Самара уже присоединяется... MMMbitcoin вы супер